Cartes et Menus
A nos Incorrigibles gourmands, votre restaurant vous propose un service « A emporter », et en livraison sur UberEat et Deliveroo
Entrées, Plats, Desserts, on vous prépare tout ça en un tour de main !!!
Commandes par téléphone au 05-61-58-43-24
la carte a emporter
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
Apér’ô mètre aveyronnais
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée, « Salaison Linard », 3 tranches et demi de jambon sec de Coche à l’Os, fromage laitier du moment et bon pain de campagne grillé
Jambon sec de Coche à l’Os
100 grammes / 200 grammes
Les thons-thons flingueurs
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, gingembre et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses, tomates confites, graines de sésame et pousses de poireaux
« BBQ Party !!! »
Menu Brochettes « A la Une »
Du lundi au vendredi midi: 2 brochettes au choix + 1 accompagnement au choix: frites ou salade verte uniquement
Brochette à l’unité
Poulet mariné / Bœuf (Coeur de Rumsteck Simmental AOC)/ Coeur de canard (selon arrivage) / Lomo ibérique mariné au paprika fumé
Accompagnements
Accompagnements
Frites fraiches
Sucrine croquante
Taboulé à l’Orientale

Salad’ Bar
« Burrata Bellucci »
Carpaccio de tomates anciennes, Burrata italienne crémeuse entière, vinaigrette vierge au pesto de basilic frais et câpres à queue de Sicile, focaccia moelleuse au romarin, tartare d'olives noires et tomates confites
« Poule de Pétanque »
Salade croquante de coeur de romaine, tomates anciennes et copeaux de parmesan, filet de poulet fermier mariné au thym, citron vert, gingembre et mirin, grillé servi froid, sauce César et croûtons croustillants.
Steak House
Toutes nos viandes sont bronzées au feu de bois et accompagnées de frites fraîches et d’un pompon de salade verteMagret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
Bavette écossaise « Scottish Black Angus »
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental »
Quality Street Food
Burger « My name is Bun, James Bun »
Dans un buns tout moelleux toasté, steak haché bronzé au feu de bois par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, tomates, salade de jeunes pousse et frites fraîches
Nos sauces 100% maison qui déchirent !!!
Nos sauces maison
Crème de bleu d'Auvergne / Sauce au poivre vert / Sauce Chimichurri
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
Le célèbre « Banoffee »
Gateau caramel / banane, chantilly double crème "30 ans sur les hanches" !!!
« Chausée eh ô moines!!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOC, Bleu d’Auvergne AOP et St Marcellin AOP
C’est pas tout…..mais qu’est-ce qu’on boit ???
Soft drinks
Limonade Orange et Myrtille de la Brasserie D'Olt. Jus de fruits : Fraise, Litchi, Ananas, Pomme, Orange Sanguine BIO.
Irish Coffee
La cave
IGP Pays d’Hérault ( Rouge )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d’Hérault, Domaine de Petit Roubié, Bio (75cl)
AOP Côteaux du Languedoc
Pic Saint Loup, Château Lancyre 2019, 75cl