Cartes et Menus
A nos Incorrigibles gourmands, votre restaurant vous propose un service « A emporter », et en livraison sur UberEat et Deliveroo
Entrées, Plats, Desserts, on vous prépare tout ça en un tour de main !!!
Commandes par téléphone au 05-61-58-43-24
la carte a emporter
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
Apér’ô mètre aveyronnais
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée, « Salaison Linard », 3 tranches et demi de jambon sec de Coche à l’Os, fromage laitier du moment et bon pain de campagne grillé
Jambon sec de Coche à l’Os
100 grammes / 200 grammes
Les thons-thons flingueurs
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise (la recette de la marinade : c’est un secret !!!), Salade de fenouil et vinaigrette aux agrumes...
” Kate Brush »
Bruschetta croustillante de pain de campagne, jeunes pousses d'épinards frais, bacon de Mortadelle italienne, burratina crémeuse et pesto Rosso aux tomates confites et câpres à queues
Max, les Miss Brochettes, et les BBQ lovers
Menu Brochettes « A la Une »
Du lundi au vendredi midi: 2 brochettes au choix + 1 accompagnement au choix: frites ou salade verte uniquement
Brochette à l’unité
Poulet mariné / Bœuf / Araignée de porc sauce Teriyaki / Coeur de canard (selon arrivage) / Brochette de Merguez
Accompagnements
Accompagnements
Frites fraiches
Sucrine croquante
Tchoutchouka de légumes frais aux épices orientales

Salad’ Bar
Meat me, I’m Famous
Salade de jeunes pousses d'épinards frais, pièce du boucher juste snackée à la cheminée, vinaigrette citron, tomates confites, olives noires et câpres à queues, croûtons de campagne croustillants et copeaux de Parmiggiano Regiano
« Green de Star »
Quinoa aux champignons frais, lait de coco et épices tandoori, chêvre frais pané à la chapelure légère de panko et crème de poivrons jaunes au paprika fumé, Baba Ganousch d'aubergines aux oignons confits et crackers de pain indien lavash
« Chuck Nori »
Bagel bio toasté aux graines de sésame, mayonnaise légère au yuzu ponzu, salicorne et algue nori, pousses d'épinards frais, avocat et radis noirs, tataki de filet de thon (la recette de la marinade : c'est un secret bien gardé !!!), salade de choux chinois, pousses de soja et carottes, vinaigrette à l'huile de sésame et citron lime
Steak House
Toutes nos viandes sont bronzées au feu de bois et accompagnées de frites fraîches et d’un pompon de salade verteMagret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon ( selon arrivage)
Bavette écossaise « Scottish Black Angus »
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental »
Quality Street Food
Burger « My name is Bun, James Bun »
Dans un bun bio tout moelleux toasté, steak haché au moment et œuf à cheval, bacon croustillant et cheddar fondant, salade et tomates du jardin, frites fraiches
Nos sauces 100% maison qui déchirent !!!
Nos sauces maison
Crème de bleu d'Auvergne / Sauce au poivre vert / Sauce Chimichurri
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
Le célèbre « Banoffee »
Gateau caramel / banane, chantilly double crème "30 ans sur les hanches" !!!
« Pavlo va à la plage … »
Crème coco citron vert, meringue à la française croustillante, ananas frais et coulis de mangue
« Chausée eh ô moines!!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOC, Bleu d’Auvergne AOP et St Marcellin AOP
C’est pas tout…..mais qu’est-ce qu’on boit ???
Soft drinks
Limonade Orange et Myrtille de la Brasserie D'Olt. Jus de fruits : Fraise, Litchi, Ananas, Pomme, Orange Sanguine BIO.
La cave
IGP Pays d’Hérault ( Rouge )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d’Hérault, Domaine de Petit Roubié, Bio (75cl)
IGP Pays d’Hérault ( Blanc )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d’Hérault, Domaine de Petit Roubié, Bio (75cl)
IGP Pays d’Hérault ( Rosé )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d'Hérault, Domaine de Petit Roubié, bio (75cl)
AOP Côteaux du Languedoc
Pic Saint Loup, Château Lancyre 2019, 75cl