Cartes et Menus
A nos Incorrigibles gourmands, votre restaurant vous propose un service « A emporter », et en livraison sur UberEat et Deliveroo
Entrées, Plats, Desserts, on vous prépare tout ça en un tour de main !!!
Commandes par téléphone au 05-61-58-43-24
la carte a emporter
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
Apér’ô mètre aveyronnais
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée, « Salaison Linard », 3 tranches et demi de jambon sec de Coche à l’Os, fromage laitier du moment et bon pain de campagne grillé
Jambon sec de Coche à l’Os
100 grammes / 200 grammes
Les thons-thons flingueurs
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise (la recette de la marinade : c’est un secret !!!), Salade de fenouil et vinaigrette aux agrumes...
« Cèp’as moi, c’est ta soeur !!! »
Fricassée de cèpes de Pays persillés et gros lardons grillés de poitrine de cochon fumée, oeuf de poulette poché "façon Meurette", sauce au Bordeaux et échalotes confites, bon pain de campagne grillé....
« BBQ Party !!! »
Menu Brochettes « A la Une »
Du lundi au vendredi midi: 2 brochettes au choix + 1 accompagnement au choix: frites ou salade verte uniquement
Brochette à l’unité
Poulet mariné / Bœuf / Araignée de porc sauce Teriyaki / Coeur de canard (selon arrivage) / Chipolatas de cochon basque parfumée au piment d'Espelette
Accompagnements
Accompagnements
Frites fraiches
Sucrine croquante
Tchoutchouka de légumes frais aux épices orientales

Salad’ Bar
« Landes Rover »
Buisson de petite frisée, vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xérès, gésiers de canard des Landes confits et gravlax de magret au romarin, croûtons de campagne croustillants et œuf poché…
« Green de Star »
Quinoa aux champignons frais, lait de coco et épices tandoori, chêvre frais pané à la chapelure légère de panko et crème de poivrons jaunes au paprika fumé, Baba Ganousch d'aubergines aux oignons confits et crackers de pain indien lavash
« Bagel Instinct »
Bagel Bio toasté aux graines de sésame, pousses d’épinards frais, tartare d’avocat au cerfeuil et tomates confites, mayonnaise légère façon gribiche à la Yellow moutarde et pastrami de bœuf fumé, frou-frou de frisée…
Steak House
Toutes nos viandes sont bronzées au feu de bois et accompagnées de frites fraîches et d’un pompon de salade verteMagret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
Bavette écossaise « Scottish Black Angus »
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental »
Quality Street Food
Burger « My name is Bun, James Bun »
Dans un bun bio tout moelleux toasté, steak haché au moment et œuf à cheval, bacon croustillant et cheddar fondant, salade et tomates du jardin, frites fraiches
Nos sauces 100% maison qui déchirent !!!
Nos sauces maison
Crème de bleu d'Auvergne / Sauce au poivre vert / Sauce Chimichurri / Sauce aux échalotes et au vin rouge
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
Le célèbre « Banoffee »
Gateau caramel / banane, chantilly double crème "30 ans sur les hanches" !!!
« Chausée eh ô moines!!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOC, Bleu d’Auvergne AOP et St Marcellin AOP
C’est pas tout…..mais qu’est-ce qu’on boit ???
Soft drinks
Limonade Orange et Myrtille de la Brasserie D'Olt. Jus de fruits : Fraise, Litchi, Ananas, Pomme, Orange Sanguine BIO.
La cave
IGP Pays d’Hérault ( Rouge )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d’Hérault, Domaine de Petit Roubié, Bio (75cl)
IGP Pays d’Hérault ( Blanc )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d’Hérault, Domaine de Petit Roubié, Bio (75cl)
IGP Pays d’Hérault ( Rosé )
Le P'tit Roubié, IGP Pays d'Hérault, Domaine de Petit Roubié, bio (75cl)
AOP Côteaux du Languedoc
Pic Saint Loup, Château Lancyre 2019, 75cl