Cartes et Menus
A nos Incorrigibles gourmands, votre restaurant vous propose un service « A emporter », et en livraison sur UberEat et Deliveroo
Entrées, Plats, Desserts, on vous prépare tout ça en un tour de main !!!
Commandes par téléphone au 05-61-58-43-24
la carte a emporter
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
« Apér’ô mètre aveyronnais »
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée, « Salaison Linard », 3 tranches et demi de jambon sec de Coche à l’Os, fromage laitier du moment et bon pain de campagne grillé
« Jambon sec de Coche à l’Os »
100 grammes / 200 grammes
« Les thons-thons flingueurs »
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, gingembre et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses, tomates confites, graines de sésame et pousses de poireaux
« Le temps passe, les œufs durs !!! »
Œufs mayo simple, mais la mayo, c'est celle qui casse tout !!! Salade de jeunes pousses et tomates confites
« Terrine Dion »
Terrine de foie gras de canard, "la ferme du Puntoun" IGP Gers, mi-cuit par nos soins, caviar de balsamique et tartine de campagne grillée
« Burrata Bellucci »
Bruschetta italienne croustillante, burrata très très crémeuse, pesto verde de basilic frais alla Genovese, frou-frou de salade verte
« Salad’ Bar »
« Romaine Bohringer »
Salade romaine croquante, croûtons croustillants, chiquetaille de filet de poulet fermier poché dans un bouillon citron vert / citronnelle, avocat, mayonnaise légère aux queues d’écrevisses entières et cébette, copeaux de Pecorino AOC
« Salmon and Garfunkel »
Filet de saumon frais mariné gravlax, aneth et baies rouges, stracciatella fraîche et blinis moelleux, salade de sucrine, tartare de tomates et oignons rouges
« BBQ Party !!! »
Menu Brochettes « A la Une »
Du lundi au vendredi midi: 2 brochettes au choix + 1 accompagnement au choix: frites ou salade verte uniquement
Brochette à l’unité
Poulet mariné / Bœuf (Coeur de Rumsteck Simmental AOC)/ Coeur de canard (selon arrivage)
Accompagnements
Accompagnements
Frites fraiches
Sucrine croquante
Brochette de légumes frais grillés au feu de bois
Tartare de tomate à l’ancienne
« Les plats de notre petite Zaza »
« Poulpe me tenders »
Tenders croustillants de tentacules d’encornets géants panés à la chapelure légère dorée, mayonnaise gribiche à la salicorne, frites fraîches et salade verte
« Les Thons-thons flingueurs »
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, gingembre et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses, tomates confites, graines de sésame et pousses de poireaux, accompagné de frites fraîches et salade de Wakamé
« God save the Green !!! »
Burger Veggie : Pain bun bio toasté, tomates, cheddar gratiné, oignons rouges, steak de chèvre frais pané à la chapelure légère dorée, homemade BBQ sauce et roquette croquante, frites fraîches et salade verte
« Boules Gates »
Sur une galette libanaise, boulettes de bœuf Kefta aux épices et aux herbes fraîches, sauce yaourt grec et tahiné, salade de tomates anciennes, vinaigre de Xérès, cébette et pesto de persil frais, frou-frou de salade
Steak House
Toutes nos viandes sont bronzées au feu de bois et accompagnées de frites fraîches et d’un pompon de salade verteMagret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
Bavette écossaise « Scottish Black Angus »
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental »
Quality Street Food
« Arnold Schwarzeburger »
Dans un buns tout moelleux toasté, steak haché bronzé au feu de bois par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, tomates, salade de jeunes pousse et frites fraîches
Nos sauces 100% maison qui déchirent !!!
Nos sauces maison
Crème de Bleu d'Auvergne / Sauce au poivre vert / Sauce échalotes confites réduction de vin rouge
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
Le célèbre « Banoffee »
Gateau caramel / banane, chantilly double crème "30 ans sur les hanches" !!!
« Cheesus Christ !!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOP, Gorgonzola AOP italien et St Marcellin AOP
« John Lemon »
English Cheesecake, biscuit croquant aux spéculos, cream montée à la fève Tonka, insert citron vert et Yuzu
C’est pas tout…..mais qu’est-ce qu’on boit ???
Soft drinks
Coca, Coca Zéro, Orangina, Fuze tea, Limonade Figue et Myrtille de la Brasserie D'Olt, jus de fruits RAUCH: Fraise / Ananas / Pomme / Tomate