Cartes et Menus
LE MIDI
Formules du jour selon le marché, du lundi au vendredi midi
« Délicieusement vôtre »
With Lord Broute Sinclair and Terrine Wilde…!!!
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
« APÉR’Ô MÈTRE AVEYRONNAIS !!! »
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée « Salaison Linard », 3 tranches et demie de jambon sec de Coche à l’Os, Fromage laitiers de Pays et bon pain de campagne grillé
« Jàmon, Jàmon !!! »
Jambon aveyronnais de Coche à l’Os et pain grillé
« Le temps passe, les oeufs durs !!! »
Oeufs mayo simple, mais la mayo, c'est celle qui casse tout !!!, coeur de sucrine croquante
« Les thons-thons flingueurs »
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, gingembre et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses, tomates confites, graines de sésame et pousses de poireaux
« Terrine Dion »
Terrine de foie gras de canard, "la ferme du Puntoun" IGP Gers, mi-cuit par nos soins, caviar de balsamique et tartine de campagne grillée
« Lauren Bacallhau »
Pastéis croustillants de morue et persil frais, Aioli de Marseille à l’huile d’olive
« Burrata Bellucci »
Bruschetta italienne croustillante, burrata très très crémeuse, pesto verde de basilic frais alla Genovese, frou-frou de salade verte
« Les plats de notre petite Zaza »
« Plan Cru…!!! »
"The" Tartare de boeuf Charolais AOC à "votre façon", servia tradi avec le jaune d'oeuf et un tartare de condiments (échalotes, câpres, cornichons), frou-frou de salade verte et copeaux de Grana Padano, cornet de frites fraîches. Sur table : Huile d'olive, Worcestershire sauce, ketchup, sel de céleri, mayonnaise, moutarde et Tabasco
« Boules Gates »
Sur une galette libanaise, boulettes de bœuf Kefta aux épices et aux herbes fraîches, sauce yaourt grec et tahiné, salade de tomates anciennes, vinaigre de Xérès, cébette et pesto de persil frais, frou-frou de salade
« God save the Green !!! »
Burger Veggie : Pain bun bio toasté, tomates, cheddar gratiné, oignons rouges, steak de chèvre frais pané à la chapelure légère dorée, homemade BBQ sauce et roquette croquante, frites fraîches et salade verte
« Les Thons-thons flingueurs »
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, gingembre et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses, tomates confites, graines de sésame et pousses de poireaux, accompagné de frites fraîches et salade de Wakamé
« Poulpe me tenders »
Tenders croustillants de tentacules d’encornets géants panés à la chapelure légère dorée, mayonnaise gribiche à la salicorne, frites fraîches et salade verte
« Arnold Schwarzeburger !!! »
Dans un buns tout moelleux toasté, steak haché bronzé au feu de bois par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, tomates, salade de jeunes pousse et frites fraîches
« Salad’ Bar »
« Romaine Bohringer »
Salade romaine croquante, croûtons croustillants, chiquetaille de filet de poulet fermier poché dans un bouillon citron vert / citronnelle, avocat, mayonnaise légère aux queues d’écrevisses entières et cébette, copeaux de Pecorino AOC
« Salmon and Garfunkel »
Filet de saumon frais mariné gravlax, aneth et baies rouges, stracciatella fraîche et blinis moelleux, salade de sucrine, tartare de tomates et oignons rouges
« BBQ Party !!! »
Les brochettes bronzées au feu de bois
Poulet mariné / Bœuf (Coeur de Rumsteck Simmental AOC ) / Coeur de canard (selon arrivage)
Accompagnements des brochettes
Sucrine croquante: 4 € / Frites fraiches: 5 € / Brochette de légumes frais grillés au feu de bois : 6 €
« Accompagnements »
Tartare de tomate à l’ancienne
Steak House
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Entrecôte de bœuf du boucher maturée « Simmental AOC »
21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os « Simmental AOC »
Pour 2 gourmands, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os maturée « Simmental AOC »
Pour 2 personnes, 21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Bavette écossaise « Scottish Black Angus AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Magret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
"Clairement, on n’est pas là pour poser du parquet !!!", bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Les « Homemade » sauces
Nos sauces au choix : Crème de Bleu d'Auvergne, Sauce au poivre vert, Sauce échalotes confites réduction de vin rouge
« Maître Corbeau sur son arbre perché….. »
« Cheesus Christ !!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOP, Gorgonzola AOP italien et St Marcellin AOP
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
What Else ???
Un bon petit café bio en commerce équitable ou thé, des supers sweet douceurs...
Dolce & Banana
Gâteau caramel/banane, chantilly double-crème..."30 ans sur les hanches !!!"
Game of cônes….
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Triple caramel, Fraise, Citron, Poire, Mûre, Myrtille, Cassis et Cacahuètes / 1, 2, ou 3 boules de glace
Choux Bacca
Profiteroles trop choux, glace vanille et chocolat chaud juste comme il faut... 1 ou 2 choux.
Coupe glacée: La Générale
sorbet poire et Williamine...
Coupe glacée: Le Colonel
sorbet citron et vodka…
Supplément chantilly
John Lemon
English Cheesecake, biscuit croquant aux spéculos, cream montée à la fève Tonka, insert citron vert et Yuzu
Kouglof Bogdanoff
Baba au Rhum et chantilly
Coupe glacée: Chocomaniak
3 boules chocolat, sauce chocolat équitable et chantilly
Coupe glacée: Caramel Royal
2 boules triple caramel, 1 boule peanuts, sauce caramel au beurre salé et chantilly
Coupe glacée: Funky Berries
1 boule mûre, 1 boule myrtille, 1 boule cassis, coulis de fruits rouges et chantilly
Coupe glacée: Le Café U2
Un bon café bio, 1 boule de crème glacée au café, un shooter de Whiskey Paddy irlandais