Cartes et Menus

LE MIDI

Formules du jour selon le marché, du lundi au vendredi midi

« Délicieusement vôtre »
With Lord Broute Sinclair and Terrine Wilde…!!!

A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!

« APÉR’Ô MÈTRE AVEYRONNAIS !!! »
25 €

14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée « Salaison Linard », 3 tranches et demie de jambon sec de Coche à l’Os, Fromage laitiers de Pays et bon pain de campagne grillé

Jàmon, Jàmon !!!
100 gr : 10,00 €, 200 gr : 19,00 €

Jambon aveyronnais de Coche à l’Os et pain grillé

Le temps passe, les oeufs durs !!!
10 €

Oeufs mayo simple, mais la mayo, c'est celle qui casse tout !!!, coeur de sucrine croquante

« Les thons-thons flingueurs »
15,50 €

Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, citronnelle et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses d'épinards frais et radis noir marinés à l'huile de sésame et citron lime

 » Kate Brush » 
14 €

Bruschetta croustillante de pain de campagne, jeunes pousses d'épinards frais, bacon de Mortadelle italienne, burratina crémeuse et pesto Rosso aux tomates confites et câpres à queues

« Maître Iodé… »
100g: 8€30 / 200g: 16 €

Seiche de mer panée à la chapelure légère de panko, mayonnaise légère au yuzu ponzu

« Vade retro Empanadas…. »
1 pièce: 8 € / 2 pièces: 15 € / 3 pièces: 20 €

Les vraies empanadas argentines fabriquées artisanalement par "El Gaucho" farcies aux choix: Boeuf et raisins de Corinthe / Epinards frais, oignons doux, fromage fondant / Chorizo Ibérique, oignons doux et tomates de Pays. Servies avec un frou frou de jeunes pousses et sauce Chimichurri à la coriandre fraîche.

Salad’Bar

Meat me, I’m Famous
20 €

Salade de jeunes pousses d'épinards frais, pièce du boucher juste snackée à la cheminée, vinaigrette citron, tomates confites, olives noires et câpres à queues, croûtons de campagne croustillants et copeaux de Parmiggiano Regiano

« Chuck Nori »
18,50 €

Bagel bio toasté aux graines de sésame, mayonnaise légère au yuzu ponzu, salicorne et algue nori, pousses d'épinards frais, avocat et radis noirs, tataki de filet de thon (la recette de la marinade : c'est un secret bien gardé !!!), salade de choux chinois, pousses de soja et carottes, vinaigrette à l'huile de sésame et citron lime

« Green de Star »
15 €

Quinoa aux champignons frais, lait de coco et épices tandoori, chêvre frais pané à la chapelure légère de panko et crème de poivrons jaunes au paprika fumé, Baba Ganousch d'aubergines aux oignons confits et crackers de pain indien lavash

Les plats de « Cheffe Licorne » 

Acapoulpo Beach
20 €

Tentacules d'encornet géant frais à la poêle au beurre salé, mayonnaise légère au yuzu ponzu, salicorne et algue Nori, fenouil confit longtemps au thym, crémeux de pommes de terre à l'encre de seiche...

« Sérial Steaker !!! »
18,50 €

« THE » tartare de bœuf préparé servi tradi avec le jaune d’œuf et les petits condiments, frou-frou de sucrine croquante et copeaux de Grana Padano, frites fraîches...

My name is Bun, James Bun !!!
Simple : 17.50 €, Double: 22.50 €

Dans un bun tout moelleux toasté, steak haché par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, salade croquante et tomates du jardin, frites fraîches. Simple ou double (double steak, double bacon, double cheddar)

Max, les Miss Brochettes et les BBQ lovers

Les brochettes bronzées au feu de bois
5 € / pièce

Poulet mariné / Bœuf / Araignée de porc sauce Teriyaki / Coeur de canard (selon arrivage) / Brochette de Merguez

Accompagnements des brochettes
4 € / 5 € / 5,50€

Sucrine croquante: 4€ / Frites fraiches: 5€ / Tchouktchouka de légumes frais aux épices orientales: 5,50€

WEB-CafeAlaUne-3b

Steak House

Entrecôte de bœuf du boucher
25,50 €

Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...

Entrecôte de bœuf du boucher maturée
32,50 €

21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...

Côte de bœuf à l’os « Simmental AOC »
69 €

Pour 2 gourmands, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...

Côte de bœuf à l’os maturée « Simmental AOC »
79 €

Pour 2 personnes, 21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...

Bavette écossaise « Scottish Black Angus AOC »
23.50 €

Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...

Magret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
24.50 €

Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...

Joli Côte de Cochon ( selon arrivage )
22.50 €

"Clairement, on n’est pas là pour poser du parquet !!!", bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...

Les « Homemade » sauces
2 € / pièce

Nos sauces au choix : Crème de bleu d'Auvergne, Sauce au poivre vert, Sauce Chimichurri

« Maître Corbeau sur son arbre perché….. »

« Chausée eh ô moines!!! »
7,50 €

Notre sélection de fromages: Cantal AOC, Bleu d’Auvergne AOP et St Marcellin AOP

« T’as plus faim ???  Mais siiii !!! »

What Else ??? »
8 €

Un bon petit café bio en commerce équitable, des supers sweet douceurs...

Dolce & Banana
8,50 €

Gâteau caramel/banane, chantilly double-crème..."30 ans sur les hanches !!!"

« Pavlo va à la plage … »
8 €

Crème coco citron vert, meringue à la française croustillante, ananas frais et coulis de mangue.

Game of cônes….
3 € / 5 € / 7 €

Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Fraise, Citron, Poire. 1, 2, ou 3 boules de glace

« Choux Bacca »
5 € / 9 €

Profiteroles trop choux, glace vanille et chocolat chaud juste comme il faut... 1 ou 2 choux.

Coupe glacée: La Générale
8 €

sorbet poire et Williamine...

Coupe glacée: Le Colonel
8 €

sorbet citron et vodka…

« Ca suffruit comme ça »
8 €

Fraises de Pays, nature, au sucre ou chantilly