Cartes et Menus

LE MIDI
Formules du jour selon le marché, du lundi au vendredi midi

« Délicieusement vôtre »
With Lord Broute Sinclair and Terrine Wilde…!!!

A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
« APÉR’Ô MÈTRE AVEYRONNAIS !!! »
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée « Salaison Linard », 3 tranches et demie de jambon sec de Coche à l’Os, Fromage laitiers de Pays et bon pain de campagne grillé
Jàmon, Jàmon !!!
Jambon aveyronnais de Coche à l’Os et pain grillé
Le temps passe, les oeufs durs !!!
Oeufs mayo simple, mais la mayo, c'est celle qui casse tout !!!, coeur de sucrine croquante
« Les thons-thons flingueurs »
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, citronnelle et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses d'épinards frais et radis noir marinés à l'huile de sésame et citron lime
Vitello Corleone
Tataki de veau moelleux dans le Quasi, juste snacké à la plancha, tranché "un peu épais", sauce façon Vitello Tonnato au thon, citron et câpres à queues de Sicile...
Salad’Bar
« Burrata Bellucci »
Carpaccio de tomates anciennes, Burrata italienne crémeuse entière, vinaigrette vierge au pesto de basilic frais et câpres à queue de Sicile, focaccia moelleuse au romarin, tartare d'olives noires et tomates confites

« Les petits dans les grands de notre Cheffe adorée »
Vitello Corleone
Tataki de veau moelleux dans le Quasi, juste snacké à la plancha, tranché "un peu épais", sauce façon Vitello Tonnato au thon, citron et câpres à queues de Sicile, accompagné d'un cornet de frites fraîches et salade verte
Les Thons-thons flingueurs
Tataki de filet de thon frais confit dans une marinade japonaise au soja, coriandre fraîche, citronnelle et vinaigre de riz, salade de jeunes pousses d'épinards frais et radis noir marinés à l'huile de sésame et citron lime, accompagné de frites fraîches et salade de Wakamé
Acapoulpo and Chips
Tenders de tentacules d'encornet géant panés à la chapelure légère, citron rôti, mayonnaise légère tartare à l'estragon frais et algues nori, cornets de frites fraîches et salade verte...
My name is Bun, James Bun !!!
Dans un bun tout moelleux toasté, steak haché par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, salade croquante et tomates du jardin, frites fraîches. Simple ou double (double steak, double bacon, double cheddar)


« BBQ Party !!! »
Les brochettes bronzées au feu de bois
Poulet mariné / Bœuf / Coeur de canard (selon arrivage) / Lomo ibérique mariné au paprika fumé
Accompagnements des brochettes
Sucrine croquante: 4€ / Frites fraiches: 5€ / Taboulé à l'Orientale : 5,50€

Steak House
Entrecôte de bœuf du boucher
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Entrecôte de bœuf du boucher maturée
21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os « Simmental AOC »
Pour 2 gourmands, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os maturée « Simmental AOC »
Pour 2 personnes, 21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Bavette écossaise « Scottish Black Angus AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Magret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
"Clairement, on n’est pas là pour poser du parquet !!!", bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Les « Homemade » sauces
Nos sauces au choix : Crème de bleu d'Auvergne, Sauce au poivre vert, Sauce Chimichurri


« Maître Corbeau sur son arbre perché….. »
« Chausée eh ô moines!!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOC, Bleu d’Auvergne AOP et St Marcellin AOP

« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
What Else ??? »
Un bon petit café bio en commerce équitable ou thé, des supers sweet douceurs...
Dolce & Banana
Gâteau caramel/banane, chantilly double-crème..."30 ans sur les hanches !!!"
« Pavlo va à la plage … »
Crème coco citron vert, meringue à la française croustillante, ananas frais et coulis de mangue.
Game of cônes….
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Fraise, Citron, Poire. 1, 2, ou 3 boules de glace
« Choux Bacca »
Profiteroles trop choux, glace vanille et chocolat chaud juste comme il faut... 1 ou 2 choux.
Coupe glacée: La Générale
sorbet poire et Williamine...
Coupe glacée: Le Colonel
sorbet citron et vodka…