Cartes et Menus
LE MIDI
Formules du jour selon le marché, du lundi au vendredi midi
« Délicieusement vôtre »
With Lord Broute Sinclair and Terrine Wilde…!!!
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
« APÉR’Ô MÈTRE AVEYRONNAIS !!! »
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée « Salaison Linard », 3 tranches et demie de jambon sec de Coche à l’Os, Fromage laitiers de Pays et bon pain de campagne grillé
« Jàmon, Jàmon !!! »
Jambon aveyronnais de Coche à l’Os et pain grillé
« Jacques Mayol »
Œufs/ Mayo, mais la mayo, c’est une gribiche !!! câpres, cornichons et estragon frais ...Frou-Frou de verdure
« Terrine Dion »
Terrine de foie gras de canard, "la ferme du Puntoun" IGP Gers, mi-cuit par nos soins, caviar de balsamique et tartine de campagne grillée
« Lauren Bacallhau »
Pastéis croustillants de morue et persil frais, Aioli de Marseille à l’huile d’olive
« C’est pour qui le nonosse ? »
Os à moëlle du boucher, pesto de persil frais et chapelure dorée, tartine de campagne grillé, ail rose de Lautrec et pickles d'oignons rouges au mirin
« I want your Cèpe!!! »
Crémeux de Cèpes de Pays, oeuf plein air parfait à 64°, mouillettes de campagne croustillantes, langue de chat crispy de lard fumé, huile verte de persil frais
« Brie Van de Kamp »
Tartine de notre pain Campaillou aux noix, Brie de Meaux fermier AOP au lait cru gratiné, Dessus : chiffonnade de jambon blanc italien « Rostello » à la truffe, et un pesto secret ...Pompon de jeunes pousses
« Les plats de notre petite Zaza »
« Aubrac’adabra !!! »
Bourguignon de bœuf d’Aubrac AOC, lardons de cochon fumés, carottes nouvelles et champignons frais, le tout mijoté très très ... longtemps ... Sauce « Mappy » au vin de Bordeaux et oignons grelots confits, crémeux de pommes de terre
« Président Poulpe-Tine »
Tenders croustillants de tentacules d’encornets géants, panés à la chapelure légère dorée, sauce tartare aux malossols russes, cornet de frites fraîches et salade verte
« Ramen tes fesses à table !!! »
Nouilles japonaises Udon, pleurotes frais à la poêle, effiloché de confit de canard du Gers, crème poulette au miso et oeuf parfait à 64°
« Patrick Sobastien »
Nouilles japonaises soba, shiitakés à la poêle, petits pois croquants, saumon frais dans le filet juste snacké, bouillon au shiso violet et citronnelle
« God save the Green !!! »
Burger Veggie : Pain bun bio toasté, tomates, cheddar gratiné, oignons rouges, steak de chèvre frais pané à la chapelure légère dorée, homemade BBQ sauce et roquette croquante, frites fraîches et salade verte
« Arnold Schwarzeburger !!! »
Dans un buns tout moelleux toasté, steak haché bronzé au feu de bois par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, tomates, salade de jeunes pousse et frites fraîches
« Salad’ Bar »
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« BBQ Party !!! »
Les brochettes bronzées au feu de bois
Poulet mariné / Bœuf (Coeur de Rumsteck Simmental AOC ) / Coeur de canard (selon arrivage)
Accompagnements des brochettes
Sucrine croquante: 4 € / Frites fraiches: 5 € / Brochette de légumes frais grillés au feu de bois : 6 €
« Menu Meet Carnivore »
Brochette Géante XXL (500g) de pure barbaque grillée au feu de bois !!!!
Au choix : Bavette d'aloyau de boeuf de Galice AOC ou Poulet fermier mariné accompagnée de frites fraîches autant que vous voulez à volonté !!!
Steak House
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Entrecôte de bœuf du boucher maturée « Simmental AOC »
21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte Boeuf à l’Os « Aubrac »
Pour 2 gourmands, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os maturée « Simmental AOC »
Pour 2 personnes, 21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Bavette écossaise « Scottish Black Angus AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Magret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
"Clairement, on n’est pas là pour poser du parquet !!!", bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Les « Homemade » sauces
Nos sauces au choix : Crème de Bleu d'Auvergne, Sauce au poivre vert, Crème de Cèpes de Pays
« Maître Corbeau sur son arbre perché….. »
« Cheesus Christ !!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOP, Gorgonzola AOP italien et St Marcellin AOP
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
What Else ???
Un bon petit café bio en commerce équitable ou thé, des supers sweet douceurs...
Dolce & Banana
Gâteau caramel/banane, chantilly double-crème..."30 ans sur les hanches !!!"
Game of cônes….
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Triple caramel, Fraise, Citron, Poire, Mûre, Myrtille, Cassis et Cacahuètes / 1, 2, ou 3 boules de glace
Choux Bacca
Profiteroles trop choux, glace vanille et chocolat chaud juste comme il faut... 1 ou 2 choux.
Coupe glacée: La Générale
sorbet poire et Williamine...
Coupe glacée: Le Colonel
sorbet citron et vodka…
Supplément chantilly
Tira Mitsouko
Tiramisu délicieux, sablés de Bretagne, pommes rôties au beurre de Cognac, crème de mascarpone aux épices chaudes d'hiver et zestes d'oranges confits
Kouglof Bogdanoff
Baba au Rhum et chantilly
Coupe glacée: Chocomaniak
3 boules chocolat, sauce chocolat équitable et chantilly
Coupe glacée: Caramel Royal
2 boules triple caramel, 1 boule peanuts, sauce caramel au beurre salé et chantilly
Coupe glacée: Funky Berries
1 boule mûre, 1 boule myrtille, 1 boule cassis, coulis de fruits rouges et chantilly
Coupe glacée: Le Café U2
Un bon café bio, 1 boule de crème glacée au café, un shooter de Whiskey Paddy irlandais