Cartes et Menus
LE MIDI
Formules du jour selon le marché, du lundi au vendredi midi
« Délicieusement vôtre »
With Lord Broute Sinclair and Terrine Wilde…!!!
A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
« APÉR’Ô MÈTRE AVEYRONNAIS !!! »
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée « Salaison Linard », 3 tranches et demie de jambon sec de Coche à l’Os, Fromage laitiers de Pays et bon pain de campagne grillé
« Pain Conne Tomate »
Jambon aveyronnais de Coche à l’Os, tomatade à l’ail doux confit et huile d’olive, tartine de campagne grillée
« Jacques Mayol »
Œufs / mayo, mais la mayo, c’est celle qui casse tout !!! Salade de jeunes pousses et tomates confites
« Girolle Kidman » (Servi uniquement le soir)
Feuilleté croustillant, boudin noir poêlé (recette de Chef Christian Parra), œuf parfait à 64°, sauce meurette au Bordeaux, échalotes confites, quelques girolles de Pays
« Lauren Bacallhau »
Pastéis croustillants de morue et persil frais, sauce Toum Libanaise à l'ail doux confit
« Take it Cheesy »
Oignons doux confits déglacés au vin blanc sec, tartine de campagne avec beaucoup de Saint-Nectaire AOP gratiné… vraiment beaucoup de Saint-Nectair… et copeaux de jambon basque (option veggie avec girolles)
« Halloumi le feu !!! »
Crémeux d’asperges vertes, halloumi grec pané à la chapelure dorée, œuf parfait à 64° et pesto de cresson frais au parmesan
« Farcis Lalanne »
Petits farçous aveyronnais à la poêle, verts de blettes et chair de porc gascon moelleuse, grillés aux herbes fraîches, crème d’Epoisse de Bourgogne, frou-frou de verdure
« Les plats de notre petite Zaza »
« Poulpe de Luxe »
Tacos basque : tortilla et Ossau Iraty gratiné, tentacules d’encornets géants panées à la chapelure dorée, gremolata de persil frais, ail doux confit parfumé à l’Espelette et citron vert, piquillos grillés et olives noires de Kalamata
« Aubrac’adabra !!! »
Bourguignon de bœuf d’Aubrac AOC, lardons de cochon fumés, carottes nouvelles et champignons frais, le tout mijoté très très … longtemps … Sauce « Mapie » au vin de Bordeaux et oignons grelots confits, crémeux de pommes de terre
« Porno de Bigorre »
Coustellous très charnus de Porc Noir de Bigorre AOC, “marinade texane”, grillés au feu de bois, sauce BBQ au paprika fumé, frites fraîches
« Amicalement Veautre »
Veau fondant du Ségala Label Rouge, carottes des sables, gnocchis frais de pommes de terre, crème blanquette infusée à la citronnelle
« God save the Green !!! »
Burger Veggie : Pain bun bio toasté, tomates, cheddar gratiné, oignons rouges, steak de chèvre frais pané à la chapelure légère dorée, homemade BBQ sauce et roquette croquante, frites fraîches et salade verte
« Arnold Schwarzeburger !!! »
Dans un buns tout moelleux toasté, steak haché bronzé au feu de bois par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, tomates, salade de jeunes pousse et frites fraîches
« Salad’ Bar »
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« BBQ Party !!! »
Les brochettes bronzées au feu de bois
Poulet mariné / Bœuf (Coeur de Rumsteck Simmental AOC ) / Coeur de canard (selon arrivage)
Accompagnements des brochettes
Sucrine croquante: 4 € / Frites fraiches: 5 € / Brochette de légumes frais grillés au feu de bois : 6 € / Caponata Sicilienne : 6 €
Steak House
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Entrecôte de bœuf du boucher maturée « Aubrac AOC »
21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte Boeuf à l’Os « Aubrac »
Pour 2 gourmands, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os maturée « Aubrac AOC »
Pour 2 personnes, 21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Bavette écossaise « Scottish Black Angus AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Magret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
"Clairement, on n’est pas là pour poser du parquet !!!", bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Les « Homemade » sauces
Nos sauces au choix : Au Poivre vert; Crème de Bleu d’Auvergne; Sauce Marchand de vin : échalotes confites au Bordeaux
« Maître Corbeau sur son arbre perché….. »
« Cheesus Christ !!! »
Notre sélection de fromages: St Nectaire AOP, Ossau Iraty AOP et St Marcellin AOP
« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
Dolce & Banana
Gâteau caramel/banane, chantilly double-crème..."30 ans sur les hanches !!!"
Les Marseillais à Dubaï
Brownie au chocolat et noix du Périgord, mousse montée au chocolat équitable, insert crème de pistache et kadaïf façon Dubaï, copeaux de chocolat blanc
Choux Bacca
Profiteroles trop choux, glace vanille et chocolat chaud juste comme il faut... 1 ou 2 choux.
« Haut les mains, pas un zeste !! »
Crème brûlée à la vanille Bourbon et zestes de citron bergamote
Kouglof Bogdanoff
Baba au Rhum et chantilly
What Else ???
Un bon petit café bio en commerce équitable ou thé, des supers sweet douceurs...
Coupe glacée: Le Café U2
Un bon café bio, 1 boule de crème glacée au café, un shooter de Whiskey Paddy irlandais
Coupe glacée: Funky Berries
1 boule mûre, 1 boule myrtille, 1 boule cassis, coulis de fruits rouges et chantilly
Coupe glacée: Caramel Royal
2 boules triple caramel, 1 boule peanuts, sauce caramel au beurre salé et chantilly
Coupe glacée: Chocomaniak
3 boules chocolat, sauce chocolat équitable et chantilly
Coupe glacée: Le Colonel
sorbet citron et vodka…
Coupe glacée: La Générale
sorbet poire et Williamine...
Game of cônes….
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Triple caramel, Fraise, Citron, Poire, Mûre, Myrtille, Cassis et Cacahuètes / 1, 2, ou 3 boules de glace



