Cartes et Menus

LE MIDI
Formules du jour selon le marché, du lundi au vendredi midi

« Délicieusement vôtre »
With Lord Broute Sinclair and Terrine Wilde…!!!

A l’apéro, en entrée, à partager ou pas !!!
« APÉR’Ô MÈTRE AVEYRONNAIS !!! »
14,8 cm de saucisse sèche de Coche fumée « Salaison Linard », 3 tranches et demie de jambon sec de Coche à l’Os, Fromage laitiers de Pays et bon pain de campagne grillé
« Pain Conne Tomate »
Jambon aveyronnais de Coche à l’Os, tomatade à l’ail doux confit et huile d’olive, tartine de campagne grillée
« Jacques Mayol »
Œufs / mayo, mais la mayo, c’est celle qui casse tout !!! Salade de jeunes pousses et tomates confites
« Jack Mangue »
Ceviche péruvien de cabillaud, avocat, mangue, lait de coco, citron vert, oignons rouges, tomates cerises, piment jalapeno et coriandre fraîche
« Lauren Bacallhau »
Pastéis croustillants de morue et persil frais, sauce Toum Libanaise à l'ail doux confit
« Al Capone »
Caponata Sicilienne : Tomates anciennes, aubergines, oignons, olives noires de Kalamata et câpres à queues … et on oublie tout ça sur le feu … Servie froide avec un oeuf parfait à 64°, feta chypriote et mouillettes de pain grillé
« Harissa Turner »
Burrata crémeuse et artichaut, vinaigrette au citron, huile d’olive et zaatar, pesto d’harissa verte aux herbes fraîches et pain pita grec très très bon
« Aubrac la banque à El Paso !!! »
Faux-filet Aubrac AOC juste snacké et tranché épais, marinade mexicaine au paprika fumé, citron vert, orange sanguine et chili pepper, servi froid avec des pimientos de padròn grillés

« Les plats de notre petite Zaza »
« Nikos Saladas »
Tomates anciennes, oignons rouges, feta chypriote et olives de Kalamata, boulettes kefta d’agneau, tzatzíki au yaourt grec, concombre, tahiné, citron et origan, pain pita très très bon
« Soin Hydratant Repoulpant !!! »
Tentacules d’encornet géant panés à l’origan, sauce Toum libanaise à l’ail doux confit, aubergine rôtie au zaatar et frites fraîches
« Ay, Caramba !!! »
Tacos de México : graines de pipas Tortilla et cheddar rouge gratiné, salsa verde avocat & citron vert, haricots noirs, oignons rouges, tomates cerises, coriandre fraîche, graines de pipas et pimientos de padròn grillés
« South Pork »
Coustellous très charnus de Porc Noir de Bigorre AOC, “marinade texane”, grillés au feu de bois, sauce BBQ au paprika fumé, frites fraîches
« Plan Cru … »
« The » tartare de bœuf Charolais AOC à « votre » façon, servi tradi avec le jaune d’œuf et un tartare de condiments (échalotes, câpres, cornichons), frou-frou de salade verte et copeaux de Grana Padano, cornet de frites fraîches. Sur la table : Huile d’olive, Worcestershire sauce, ketchup, sel de céleri, mayonnaise, moutarde et Tabasco
« God save the Green !!! »
Burger Veggie : Pain bun bio toasté, tomates, cheddar gratiné, oignons rouges, steak de chèvre frais pané à la chapelure légère dorée, homemade BBQ sauce et roquette croquante, frites fraîches et salade verte
« Arnold Schwarzeburger !!! »
Dans un buns tout moelleux toasté, steak haché bronzé au feu de bois par nos soins et œuf à cheval, sauce "Miami Vice", bacon croustillant de poitrine fumée et cheddar fondant, tomates, salade de jeunes pousse et frites fraîches

« Salad’ Bar »
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« BBQ Party !!! »
Les brochettes bronzées au feu de bois
Poulet mariné / Bœuf (Coeur de Rumsteck Simmental AOC ) / Coeur de canard (selon arrivage)
Accompagnements des brochettes
Sucrine croquante: 4 € / Frites fraiches: 5 € / Brochette de légumes frais grillés au feu de bois : 6 € / Caponata Sicilienne : 6 €

Steak House
Entrecôte de bœuf du boucher « Simmental AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Entrecôte de bœuf du boucher maturée « Aubrac AOC »
21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte Boeuf à l’Os « Aubrac »
Pour 2 gourmands, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Côte de bœuf à l’os maturée « Aubrac AOC »
Pour 2 personnes, 21 jours dans notre cave à maturer, bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Bavette écossaise « Scottish Black Angus AOC »
Bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Magret de canard entier de nos campagnes françaises (selon arrivage)
Bronzé au feu de bois et accompagné de frites fraîches...
Jolie Côte de Cochon (selon arrivage)
"Clairement, on n’est pas là pour poser du parquet !!!", bronzée au feu de bois et accompagnée de frites fraîches...
Les « Homemade » sauces
Nos sauces au choix : Harissa verte aux herbes fraîches, Sauce BBQ au paprika fumé, sauce Toum Libanaise à l'ail confit.


« Maître Corbeau sur son arbre perché….. »
« Cheesus Christ !!! »
Notre sélection de fromages: Cantal AOP, Gorgonzola AOP italien et St Marcellin AOP

« T’as plus faim ??? Mais siiii !!! »
Dolce & Banana
Gâteau caramel/banane, chantilly double-crème..."30 ans sur les hanches !!!"
Fouette-Moi !!!
Cheesecake aux fraises de Pays, velours pistache, crème au fouet au chocolat blanc
Choux Bacca
Profiteroles trop choux, glace vanille et chocolat chaud juste comme il faut... 1 ou 2 choux.
« Notre Dame »
Crème brûlée à la vanille Bourbon, yuzu et poivre de Timut
Kouglof Bogdanoff
Baba au Rhum et chantilly
What Else ???
Un bon petit café bio en commerce équitable ou thé, des supers sweet douceurs...
Coupe glacée: Le Café U2
Un bon café bio, 1 boule de crème glacée au café, un shooter de Whiskey Paddy irlandais
Coupe glacée: Funky Berries
1 boule mûre, 1 boule myrtille, 1 boule cassis, coulis de fruits rouges et chantilly
Coupe glacée: Caramel Royal
2 boules triple caramel, 1 boule peanuts, sauce caramel au beurre salé et chantilly
Coupe glacée: Chocomaniak
3 boules chocolat, sauce chocolat équitable et chantilly
Coupe glacée: Le Colonel
sorbet citron et vodka…
Coupe glacée: La Générale
sorbet poire et Williamine...
Game of cônes….
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Triple caramel, Fraise, Citron, Poire, Mûre, Myrtille, Cassis et Cacahuètes / 1, 2, ou 3 boules de glace